Alejandro Bello Rodríguez
Especialista en Gastronomía Venezolana, CEGA, 2004
Sus inicios se remontan a la cocina de Le Petit Bistrot de Jacques, donde aprendió lo necesario para embarcarse rumbo a Londres, Reino Unido, donde una pasantía en la cocina del Le Gavroche nutrió a su sazón latina de los aromas y sabores del viejo continente. Desde entonces, es conocido por aportar a la alta cocina propuestas innovadoras y frescas, ha conquistado paladares en ciudades como Panamá, y ha sabido complacer los gustos más exigentes a punta de talento y dedicación.
El Ceviche Bar, Cité y el restaurante Olivia han sido testigos de la destreza de este chef. Alejandro Bello es capaz de encantar a sus comensales con platos italianos, franceses y venezolanos que deleitan los sentidos. En la actualidad, el Centro de Estudios Gastronómicos (CEGA) goza de las proezas de este chef en su posición de Jefe de Cocina.
Info en
Comuníquese con nosotros:contacto@proyectacomunicacion.net,hzapata@proyectacomunicacion.net, escribiendo sus datos personales: nombre + teléfono + instituto o empresa. Vía telefónica: 04149070143, 04166231206 o por el 04129411375
No hay comentarios:
Publicar un comentario